Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ ZENDZ perkenalkan layanan Inovasi pembayaran digital kepada pekerja migrant

ZENDZ perkenalkan layanan Inovasi pembayaran digital kepada pekerja migrant

ZENDZ

Selama masa pandemi covid 19 selama 1,5 tahun terakhir banyak sekali transisi yang terjadi dalam perputaran kehidupan manusia dimuka bumi maupun roda ekonomi dunia, banyak sektor yang terpukul bahkan sampai gulung tikar dari kurun waktu 1,5 tahun.

Salah satunya adalah mulai beradaptasi dan transformasi ke era digital, cepat atau lambat semua sektor akan mengadopsi hal tersebut, nah ujung dari semua kegiatan usaha ataupun yang sifat nya sosial adalah kegiatan pembayaran.

Nah maka dari itu perlu diciptakan suatu inovasi produk digital yang dapat memecahkan masalah tersebut.

Produk digital tersebut yang bertujuan untuk mempercepat proses pembayaran adalah agar menghemat waktu , biaya kirim terjangkau , aman , nyaman bahkan tidak perlu pergi jauh dan antri di suatu tempat pengiriman uang.

Penyelenggara system pembayaran bervariasi juga model bisnis nya, bahkan sudah ada beberapa pemain besar juga, namun tidak dapat dipungkiri bahwa market di industri ini bisa dikatakan market share nya sangat sangat besar sekali dan bahkan pemain besar ataupun perbankan saja tidak dapat menguasai market tersebut, oleh karena itu muncullah beberapa pemain baru di industri ini yang lebih berinovasi dalam melihat peluang ini, sebut saja pemain tersebut adalah ZENDZ, yaitu suatu startup Financial technlogy yang berfokus pada kegiatan transfer dana dan system pembayaran dengan market yang berbeda alias jarang disentuh kompetitor dan terus berinovasi terhadap kebutuhan pasar “ ucap Isybel Harto sebagai pendiri sekaligus CEO Zendz”.

Hal senada juga diutarakan oleh salah satu pendiri Zendz lainnya yaitu Aryo Utomo sekaligus COO , beliau yang mantan pegawai Bank swasta terkemuka di Indonesia berpendapat bahwa “ jika melihat market di industri ini kami yakin dan percaya diri bahwa kami sudah mengidentifikasi market yang tepat dikarenakan kami berfokus pada kebutuhan pasar, dengan data yang sudah tervalidasi mengenai tenaga kerja migrant indonesia maupun jumlah transaksi yang dihasilkan dari pendapatan para tenaga kerja migrant Indonesia” dan mereka berpendapat bahwa kedepan persaingan pasti akan ramai , namun sekarang jika saling kolaborasi alangkah baiknya karena semua yang diciptakan semoga bisa memberikan manfaat dan dampak sosial berkelanjutan.

Sekedar informasi untuk tahu mengenai Zendz, Zendz adalah Perusahaan Financial Technology yang berbasis di Indonesia Didirikan tahun 2019 dibawah PT Lintas Batas Pembayaran yang berfokus pada kegiatan system pembayaran dan Technology Transfer Dana yang berfokus pada entitas bisnis dan individual untuk mendukung cashless ecosystem di rural area maupun skala global, untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi Website nya www.zendz.id atau tautan aplikasi Mobile https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zendz&hl=in&gl=US

Press Contact :

Nama : Aryo Utomo ( aryo.utomo@zendz.id / 087808644999 )

Community social Media :

Twitter       : https://twitter.com/zendzationInstagram  : https://www.instagram.com/zendzation

Facebook  : https://web.facebook.com/zendzID

Telegram  :  https://t.me/zendzation