/ Kelas Perdana “Export Essential Class” Kadin ITH Sekolah Ekspor Dengan Metode Pembelajaran Online Asinkron (Asynchronous)

PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin ITH)
Kadin Indonesia Trading House (Kadin ITH) bersama Sekolah Ekspor di meluncurkan kelas perdana “Export Essential Class” dengan metode Pembelajaran Online Asinkron.

PT Kamar Dagang Indonesia atau yang lebih dikenal dengan Kadin Indonesia Trading House (Kadin ITH) bersama Sekolah Ekspor di bawah naungan Handito Joewono meluncurkan kelas perdana “Export Essential Class” dengan metode Pembelajaran Online Asinkron. Kelas ini membekali peserta dengan pengetahuan yang penting dan mendasar tentang ekspor dengan 8 Modul Pembelajaran: Export Research and Strategy, Product Development, Branding and Marketing, Business Matching, Payment and Documentation, Export Logistic, Cross Border Customs, dan juga Continuous Improvement.

Export Essential Class ini terbuka untuk umum dengan harga Rp. 500.000 / peserta. Kelas perdana telah dilaksanakan dari tanggal 24 Januari dan berlanjut sampai 28 Maret 2024. Pendaftaran masih dibuka hingga 31 Januari 2024. Bagi yang bermiat untuk mengikuti kelas ini, dapat menghubungi WhatsApp Admin Kadin ITH di +6281958991689.

Metode pembelajaran Export Essential Class adalah Asynchronous Online Learning, yaitu proses pembelajaran daring yang memberikan materi pelajaran dan pengerjaan tugas menggunakan Learning Management System. Format materi berbentuk video dan pdf. Peserta dapat mengakses materi dan belajar di mana saja menggunakan laptop/PC asalkan terkoneksi dengan internet. Pada akhir pelajaran akan ada test online untuk menguji kompetensi dan peserta akan mendapatkan e-certificate.

Dengan investasi yang sangat terjangkau, Kadin ITH dan Sekolah Ekspor berharap akan banyak UMKM atau pun pengusaha lainnya yang ingin mencoba masuk pasar global untuk dapat belajar hal-hal yang essensial/mendasar tentang ekspor.

About PT Kamar Dagang Indonesia (Kadin ITH)
PT. Kamar Dagang Indonesia, yang dikenal sebagai Kadin Indonesia Trading House yang merupakan bagian dari Kamar Dagang dan Industri Indonesia (KADIN Indonesia) bertujuan untuk membangun jaringan dan ekosistem ekspor bagi produk Indonesia untuk memasarkan produk/jasa Indonesia secara global dan memfasilitasi investor asing untuk berinvestasi di Indonesia. KADIN ITH memiliki visi untuk Menciptakan Jaringan, Ekosistem, dan Nilai Produk, Jasa, dan Pariwisata Indonesia di Pasar Global. Juga memiliki ekosistem yang memudahkan investor asing untuk berinvestasi di Indonesia. Misinya adalah untuk Membawa produk/jasa Indonesia menembus pasar global dengan menghubungkan sumber daya yang tersedia dari perusahaan swasta dan pemerintah (pemasaran di luar negeri), Mempromosikan pariwisata Indonesia ke mancanegara, Meningkatkan pengetahuan dan keterampilan eksportir Indonesia melalui pelatihan dan lokakarya, Menarik investor asing untuk berinvestasi di Indonesia, Menjadi sumber informasi bagi eksportir Indonesia, investor asing, dan wisatawan.
Gloria Darmawan kadin-ith@kadin.id / +6281806716510 Website: https://kadin-ith.id

Marketing / ResearchSchool / UniversityCram school / Preparatory school / Online educationGoods and servicesSMEs

Food / Sweets
UMKM Ekspor: Kadin Indonesia Trading House Dukung Arva Masuk Pasar Timur Tengah