Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ WeNetwork Merayakan Ekspansi Ke-4 dalam Kurun Waktu Kurang Dari 4 Tahun dengan Peluncuran Kantor Baru di Jepang

WeNetwork

Subjek: WeNetwork Merayakan Ekspansi Ke-4 dalam Kurun Waktu Kurang Dari 4 Tahun dengan Peluncuran Kantor Baru di Jepang

WeNetwork, perusahaan yang bergerak di bidang perekrutan terkemuka dengan kehadiran yang kuat di Asia, dengan senang hati mengumumkan perluasan operasinya ke Jepang.

Perusahaan ini resmi membuka kantor baru dengan tujuan memberikan pelayanan terbaik kepada jaringan bakat dan klien yang terus berkembang di pasar Jepang serta menjawab kebutuhan khusus dalam industri rekrutmen Jepang yang semakin kompleks. Tonggak sejarah penting ini menandai ekspansi ke-4 WeNetwork dalam hampir 4 tahun, memperlihatkan pertumbuhan cepat perusahaan dan komitmennya untuk menyediakan solusi perekrutan yang luar biasa, menciptakan keunggulan tambahan sebagai perusahaan perekrutan asal Indonesia.

Setelah memulai perjalanannya di Indonesia, WeNetwork dengan cepat memperluas cakupan layanannya ke Singapura dan Australia, menetapkan dirinya sebagai key player dalam industri perekrutan di seluruh wilayah Asia-Pasifik. Penambahan kantor di Jepang lebih memperkokoh posisi WeNetwork sebagai mitra terpercaya bagi kandidat dan klien di berbagai pasar dan membawa sinergi yang kuat antara pasar tenaga kerja Indonesia dan Jepang.

Alessandro Pastore, manajer yang baru ditunjuk untuk kantor Jepang, membawa pengalaman yang sangat berharga untuk tim WeNetwork. Alessandro, yang sudah memiliki pengalaman terbukti dalam memimpin praktik perekrutan yang sukses di pasar Jepang, menjadikannya sebagai aset berharga saat WeNetwork terus memperluas jejak globalnya.

Antonio Mazza, Co-founder WeNetwork, menyatakan kegembiraan atas pertumbuhan perusahaan, mengatakan, "Ekspansi kami ke Jepang adalah bukti komitmen kami terhadap keunggulan dan dedikasi kami untuk menghubungkan bakat terbaik dengan peluang luar biasa. Kami bangga merayakan ekspansi ke-4 dalam kurun waktu kurang dari 4 tahun dan berharap dapat berkontribusi pada kesuksesan klien kami di pasar Jepang."

WeNetwork tetap fokus pada penyediaan solusi perekrutan yang tak tertandingi dan membina kemitraan yang berharga dengan terus tumbuh dan beradaptasi pada kebutuhan bisnis dan profesional di wilayah Asia-Pasifik yang terus berkembang.

Tentang WeNetwork: WeNetwork adalah perusahaan perekrutan terkemuka yang berspesialisasi dalam menghubungkan bakat terbaik dengan perusahaan terkemuka di seluruh Asia. Dengan komitmen terhadap keunggulan dan rekam jejak terbukti, WeNetwork terus menjadi mitra terpercaya bagi kandidat dan klien dalam bidang perekrutan yang dinamis.

About WeNetwork
Antonio Mazza antonio@wenetworkasia.com +6281298748669

HR / RecruitmentInternational activityFull time job / Part-time job / CareerStartupsSMEs

WeNetwork
www.wenetworkasia.com
Apr 29, 2024 2024
EVOS dan Produksi Media Vokasi UI Melangkah Bersama untuk Membangun Jejak Mahasiswa di Dunia Esports.
ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)