Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Quiros Networks Raih Sertifikat ISO 9001:2015

Quiros Networks Raih Sertifikat ISO 9001:2015

Quiros Networks

JAKARTA – 24 Oktober 2023, Quiros Networks perusahaan Telekomunikasi terpercaya di Indonesia, dengan bangga mengumumkan pencapaian terbarunya dalam meraih sertifikasi ISO 9001:2015

Pencapaian ini kembali menegaskan komitmen Quiros Networks dalam memberikan solusi telekomunikasi berkualitas unggul dan berorientasi pelanggan, pada industri layanan telekomunikasi yang terus berkembang. ISO 9001:2015, standar internasional untuk Sistem Manajemen Mutu atau Quality Management Standard (QMS), menetapkan kriteria dan standar yang ketat bagi perusahaan untuk menunjukkan dedikasi mereka dalam memberikan produk dan layanan berkualitas terbaik. Quiros Networks berhasil melewati proses sertifikasi yang komprehensif tersebut, menandakan wujud nyata komitmennya terhadap keunggulan layanan dan kepuasan pelanggan.

Semakin unggul dengan ISO 9001:2015 Pencapaian sertifikasi ISO 9001:2015 ini, menandakan beberapa aspek nilai-nilai yang dimiliki oleh Quiros Networks:

Berorientasi Pelanggan: Quiros menempatkan fokus utama pada kepuasan pelanggan, memastikan bahwa solusi dan layanan Quiros secara konsisten memenuhi, serta dapat melampaui harapan pelanggan.

Proses yang Selaras: Proses sertifikasi melibatkan evaluasi cermat terhadap proses internal Quiros Networks, menghasilkan implementasi sistem yang dioptimalkan dan efisien untuk meningkatkan proses layanan.

Komitmen Quiros: Quiros Networks bersama Tim yang berperan, secara aktif terlibat dan mendukung proses sertifikasi, menekankan dedikasi perusahaan terhadap manajemen mutu serta perbaikan berkelanjutan.

CEO Quiros Networks, Teguh Santosa mengatakan bahwa; pencapaian ini merupakan komitmen perusahaan dalam memprioritaskan manajemen mutu, perlindungan data dan meningkatkan kepercayaan pelanggan. Teguh menambahkan; Kami berharap dengan sertifikasi ISO/IEC 9001: 2015 ini, Quiros Networks dapat terus berkembang semakin maju dalam membangun kepercayaan dan reputasi perusahaan.

Dengan mengikuti dan patuh terhadap standar-standar internasional yang sesuai dengan sertifikasi ISO 9001:2015, PT Quiros Networks tidak hanya meningkatkan keunggulan operasional perusahaan tetapi juga memposisikan diri sebagai mitra yang dapat dipercaya.

Penulis & Editorial: Efma Pasangka

About Quiros Networks
PT Quiros Networks (Quiros), merupakan perusahaan Telecommunications di Indonesia yang berdiri sejak tahun 2008. Sejak berdirinya, Quiros telah berhasil membantu lebih dari 400 organisasi/perusahaan dengan berbagai industri dalam mengoptimalkan teknologi bisnis. Quiros menjamin layanan dan solusi yang diberikan dengan Sumber daya, Teknologi (Hardware & Software), Infrastruktur, Metode, Strategi, dan Channel yang terjamin kualitas serta mutunya.
PR & Marketing +62 21 4088 2020 info@quiros.co.id

Telecommunications / VoIP

System / Website / Application development
WhatsApp-Platform Komunikasi Populer Kalangan Masyarakat Industri 5.0
Nov 20, 2023

Legal / Patent / Intellectual Property
Mengapa Menjamin Keamanan Data; Hal Krusial bagi Perusahaan Maupun Pelaku Bisnis?
Nov 17, 2023

Telecommunication