Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Silaturahmi bareng Media TAF Hadirkan Promo Ramadhan Special dan Kegiatan Sosial

Qianna Communications

Jakarta, 30 Maret 2023 – Dalam rangka bulan Ramadahan 2023, TAF mengadakan acara ngobrol-ngobrol santai dan silaturahmi dengan rekan-rekan media nasional di sekitar Jakarta. Acara ini juga TAF sekalian memperkenalkan Bapak Richard Wang selaku DRM 1 dan Digital Marketing Dept. Head yang akan menjadi PIC Komunikasi TAF kedepannya, yang sebelumnya di jabat oleh bapak Ronald Adrian Laurence yang sekarang telah mendapatkan penugasan baru sebagai DRM 2 Dept. Head TAF.

Tidak hanya forum silaturahmi yang dihadirkan di acara ini, TAF juga menyajikan suguhan informasi promo manarik selama ramadahan dan menyambut musim lebaran 2023. Beberapa paket promo yang dihadirkan antara lain:

-       Paket Promo Ramadhan Special, Bunga Special 1,99%, DP start 20%, Diskon cicilan up to 10Juta, untuk type mobil Toyota Veloz, Avanza, Raize, dan Rush

-       Paket Promo New AGYA, DP start 10% cicilan mulai 3 Jutaan Free Admin, DP start 25% Bunga mulai 2.77%

Selain promo Ramadhan, TAF juga menghadirkan paket promo pendukung lainnya, seperti:

-       Paket Bunga 0%, untuk tenor 12 bulan

-       Paket Promo Special All New Kijang Innova Zenix

-       Paket Special New Calya 2023, DP start 10% dan Tenor hingga 5 tahun

-       Paket Spektakuler, Free Insurance hingga 2 tahun, dan Bunga special 0%

Richard Wang mengatakan “Harapan kami, semoga seluruh sajian paket promo special dari TAF ini dapat menjadi solusi pembiayaan mobil Toyota dan Daihatsu, serta juga memudahkan konsumen untuk mendapatkan mobil baru untuk menyambut mudik lebaran 2023 dengan pilihan sajian paket promo yang variatif ”

“Tidak hanya pilihan promo musim lebaran yang disajikan TAF, di bulan Ramadhan ini Toyota Astra Financial Services juga menhadirkan kegiatan social korporasi yang bertemakan dukungan TAF kepada Pendidikan. TAF bekerjasama dengan  Lembaga Pendidikan non formal PKBM Cikal Bangsa yang berada di bilangan Bekasi, Jawa Barat. TAF mensupport 25 anak yang menjalankan Pendidikan di PKBM Cikal Bangsa. Semoga ini juga menjadi keberkahan untuk Lingkungan TAF dan sekitarnya.” Ujar Richard

“Toyota Astra Financial Services (TAF), terdaftar dan diawasi oleh OJK, TAF adalah perusahaan pembiayaan mobil terbaik yang memberikan solusi kepemilikan mobil baru dengan syarat yang mudah, proses cepat dan aman. TAF menawarkan paket pembiayaan mobil untuk semua jenis mobil Toyota, Daihatsu dan Lexus. Dapatkan promo menarik dan informasi lain, segera hubungi 1500550 atau klik situs resmi www.taf.co.id”, Akun jejaring social resmi TAF di Instagram: @taf_indonesia dan Facebook: Toyota Astra Financial Services

TAF – Make It Yours