/ Mengenal Lebih Dekat Aplikasi Akulaku, Solusi Belanja online dan finansial untuk Masyarakat

Akulaku

Akulaku merupakan platform digital ecommerce finansial yang menawarkan berbagai layanan dalam satu aplikasi. Dengan fokus pada one stop solution yang memberikan kemudahan dan aksesibilitas kepada penggunaannya, saat ini Akulaku menjadi salah satu aplikasi digital ecommerce finansial yang terkemuka di indonesia.

Artikel ini akan mengulas secara lengkap tentang fitur, keunggulan, dan cara menggunakan aplikasi Akulaku.

1. Apa itu Akulaku?

Akulaku merupakan platform digital ecommerce finansial yang menyediakan berbagai kemudahan untuk berbelanja online dengan berbagai metode pembayaran salah satunya paylater. Diluncurkan sejak 2016, aplikasi Akulaku hadir untuk memberikan solusi yang inovatif dan mudah diakses oleh masyarakat luas.

2. Fitur Utama Akulaku:

● Belanja Online (E-commerce):

Mungkin banyak yang belum terlalu familiar dengan E-commerce Akulaku yang menawarkan platform belanja online UMKM dan juga brand-brand terkenal dalam bermacam kategori seperti Fashion, Gadget & Elektronik, Kebutuhan Rumah Tangga, & Kecantikan.

Dana Tunai (Pinjaman & Dana Cicil):

Fitur ini memungkinkan pengguna untuk mendapatkan dana tunai dengan limit sampai dengan Rp 15.000.000 dengan tenor pinjaman hingga 12 bulan yang dapat digunakan kapan saja sesuai dengan kebutuhan.

Akulaku Paylater (Kredit Tanpa Kartu Kredit) :

Salah satu fitur unggulan Akulaku adalah layanan cicilan atau pembiayaan digital tanpa kartu kredit dengan limit kredit sampai dengan Rp 25.000.000 yang dapat digunakan untuk berbelanja secara online dan offline di ribuan merchant yang telah bekerjasama seperti Ibox, Blibli, Erafone, Indomaret, Mitra10, Tiket.com serta masih banyak lagi.

Pengguna dapat dengan mudah menggunakan kredit limit paylater maupun cicilan tanpa harus memiliki kartu kredit tradisional.

3. Keunggulan Akulaku:

● Mudah diakses:

Aplikasi Akulaku telah tersedia di IOS dan Android sehingga mempermudah pengguna apabila ingin menggunakan atau mencoba Aplikasi Akulaku.

● Proses Pendaftaran Cepat:

Proses pendaftaran dan pengajuan di aplikasi Akulaku sangat cepat dan mudah. Untuk mendapatkan menggunakan fitur keuangan seperti Akulaku Paylater & Dana Tunai pengguna dapat mengajukan menggunakan data yang lebih lengkap seperti KTP dan BPJSTK.

● Praktis, Tidak Membutuhkan Kartu Kredit Fisik:

Keuntungan utama Akulaku adalah memungkinkan penggunanya untuk bertransaksi dan menikmati berbagai layanan tanpa harus memiliki keberadaan kartu kredit fisik.

● Promo dan Diskon Menarik:

Pengguna Akulaku dapat menikmati berbelanja daring maupun bertransaksi di berbagai kanal mitra maupun berbagai layanan lainnya di platform ini dengan memanfaatkan berbagai promo dan diskon yang tersedia.

4. Cara Menggunakan Akulaku:

● Unduh dan Instal Aplikasi:

Pengguna dapat mengunduh aplikasi Akulaku dari App Store atau Google Play Store dan menginstalnya di perangkat mereka.

● Registrasi Akun:

Setelah instalasi selesai, pengguna harus mendaftar akun Akulaku dengan mengisi informasi yang diperlukan.

● Verifikasi Identitas:

Pengguna perlu melakukan verifikasi identitas untuk mengaktifkan semua fitur dan layanan yang disediakan.

● Kesimpulan:

Akulaku tidak hanya memberikan solusi finansial pembiayaan digital, tetapi juga menghadirkan kemudahan belanja daring dalam satu platform.

Dengan fitur-fitur unggulan dan keunggulan yang dimilikinya, Akulaku menjadi pilihan yang menarik bagi pengguna yang mencari solusi finansial yang praktis dan mudah digunakan.

Mobile deviceDepartment stores / Supermarkets / Convenience stores / StoresMobile appApplicationE-commerce

Department stores / Supermarkets / Convenience stores / Stores
Serbu Promo Ramadhan di Cellular World! Hemat hingga Rp500 Ribu dengan Akulaku PayLater!
Mar 28, 2024

Internet service
Semakin Tenang Berbelanja Barang Ori di Akumall dan Nikmati Promo Ramadan Raya Sale nya!
Mar 25, 2024

Solusi Cerdas untuk Belanja Online Tanpa Ribet dengan Akulaku Paylater
Dec 08, 2023

Tips & Trik: Belanja Tanpa Stres dengan Bantuan Aplikasi Akulaku
Dec 06, 2023

Panduan untuk Mengoptimalkan Aplikasi Akulaku
Dec 04, 2023

Ini 7 Brand Smartphone Terlaris di Aplikasi Akulaku di Sepanjang 2023
Nov 06, 2023

Studi Terbaru Populix: Akulaku, Aplikasi Paling Diminati di Indonesia
Oct 27, 2023

Magazines / Books / Publications
Akulaku, Aplikasi yang Memudahkan Pengguna untuk Berbagai Kebutuhan
Oct 26, 2023

Technology
Apr 29, 2024 2024
EVOS dan Produksi Media Vokasi UI Melangkah Bersama untuk Membangun Jejak Mahasiswa di Dunia Esports.
ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)