Publikasi di minimal 60 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Pesona di Dubai: Menyingkapkan Keajaiban

Pesona di Dubai: Menyingkapkan Keajaiban

PT Signature Real Estate
"Own a Part of Dubai" adalah acara yang diselenggarakan oleh "PT. SIGNATURE REAL ESTATE" yang mengundang investor dan agen properti untuk mengeksplorasi pasar real estate Dubai. Acara ini akan diadakan pada 22 Juni 2024 di Episode Hotel, Gading Serpong, dengan para ahli properti langsung dari Dubai yang akan berbagi wawasan dan peluang investasi yang menarik.Properti di Dubai menawarkan ROI yang tinggi, mulai dari 8% hingga lebih dari 12%, dengan nilai apresiasi modal rata-rata mencapai 40%. Investasi minimal senilai 2 juta AED memenuhi syarat untuk mendapatkan Golden Visa, yang memberikan keuntungan tinggal tanpa masalah selama 10 tahun di Dubai. Selain itu, Dubai menawarkan 0% pajak, memungkinkan Anda untuk menikmati penghasilan tanpa potongan.Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menemukan dunia kemewahan, potensi investasi yang tak terbatas, dan gaya hidup luar biasa di Dubai

Tertarik memiliki properti mewah di Dubai? Kesempatan itu sekarang berada tepat di depan mata Anda! "Own a Part of Dubai" adalah acara yang tidak boleh Anda lewatkan. Diorganisir oleh "PT. SIGNATURE REAL ESTATE," acara ini mengundang investor dan agen properti untuk merasakan pesona dan potensi tanpa batas pasar real estate Dubai.

Pada tanggal 22 Juni 2024, di Episode Hotel, Gading Serpong akan menjadi pusat perhatian. Para ahli properti langsung dari Dubai akan hadir untuk berbagi wawasan dan peluang investasi yang menarik.

Mengapa Dubai?

Properti di Dubai menawarkan ROI yang menakjubkan, mulai dari 8% hingga sebanyak 12% atau lebih! Tidak hanya itu, nilai Apresiasi Modal rata-rata 40% memastikan bahwa investasi Anda tumbuh dengan cepat. Misalnya, beli properti senilai 1 miliar Rupiah Indonesia dan saat dijual kembali, dapatkan keuntungan hingga 1,4 miliar Rupiah!

Golden Visa: 10 Tahun Hidup Tanpa Masalah

Bukan hanya investasi menarik, memiliki properti senilai minimal 2 juta AED atau sekitar 8,9 miliar Rupiah Indonesia memenuhi syarat untuk mendapatkan Golden Visa. Ini berarti Anda dapat tinggal di Dubai tanpa masalah selama 10 tahun! Semua proses akan diawasi oleh tim ahli dari PT. Signature Real Estate.

0% Pajak: Kesempatan Tak Tertandingi

Di Dubai, Anda tidak perlu khawatir tentang pajak! Dengan 0% pajak, Anda dapat menikmati penghasilan Anda tanpa potongan.

Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini! Daftarkan diri Anda untuk "Dubai Datang ke Indonesia" pada tanggal 22 Juni 2024. Temukan dunia kemewahan, potensi investasi tanpa batas, dan gaya hidup luar biasa di Dubai!

About PT Signature Real Estate
SGRE stands as a distinguished multinational Real Estate Company, headquartered in the vibrant heart of Dubai, UAE, and supported by associate offices spanning across the Globe including but not limited to Indonesia, United Kingdom, Nigeria, and Angola.Our journey is built upon 15 years of unwavering expertise in the dynamic Real Estate landscape, a journey marked by adaptability and a keen eye on industry trends. At SGRE, we are dedicated to securing prime rental, sales, and Commercial Real Estate brokerage opportunities for our esteemed local and international clientele.

Residential / CondominiumCommercial facilities / Office buildingsReal Estate / Architecture / ConstructionEvent

Residential / Condominium
Teknologi dan Inovasi: Investasi pada startup teknologi dan solusi inovatif sedang meningkat, menjadikan Dubai sebagai pusat teknologi.
Jun 11, 2024

Residential / Condominium
Proyek Budaya dan Hiburan: Investasi dalam proyek budaya dan hiburan meningkatkan daya tarik Dubai sebagai kota global.

Residential / Condominium
Signature Global Presents: Pintu Gerbang Anda Menuju Kepemilikan Dubai di Indonesia

Residential / Condominium
Permintaan Perumahan yang Terjangkau: Meningkatnya permintaan akan pilihan perumahan yang terjangkau telah menyebabkan peningkatan investasi pada properti kelas menengah

Residential / Condominium
Otak Dibalik PT Signature Real Estate: Prof. Ahmed bin Salawudeen.

Membawa Dubai ke pantai Indonesia

Residential / Condominium
Program Visa Emas: Pengenalan Visa Emas telah menarik individu dan pengusaha dengan kekayaan bersih tinggi untuk berinvestasi di Dubai.

PROYEK SISTEM SEWERAGE SEBESAR AED 80 MILYAR DISETUJUI DI DUBAI

Miliki bagian dari Dubai: Berinvestasilah untuk masa depan Anda

Residential / Condominium
Revolusi Layanan Kesehatan Dubai: Merintis Keunggulan dan Inovasi Medis Kelas Dunia.

Dari Pasir menuju keberlanjutan: Proyek Lingkungan yang Ambisius di Dubai

22 JUNI: SENDIRI BAGIAN DUBAI, HITUNG Mundur KE ACARA

Penggabungan Global: Rasakan Keberagaman dalam Budaya Dubai yang Bersemangat

Residential / Condominium
Membuka Kehidupan Mewah: Pasar Sewa Dubai Sedang Meningkat, Hitung mundur 30 hari untuk memiliki bagian dari Dubai

Ketenangan Pikiran Terjamin: Fokus Dubai yang Tak Tergoyahkan pada Keselamatan

Miliki Bagian dari Dubai: Gerbang Anda menuju Kehidupan Mewah Dubai

Residential / Condominium
Acara Ini Memiliki Bagian Dubai: Undangan Anda untuk memiliki bagian dari lanskap ikonik Dubai

Residential / Condominium
Hitung Mundur, Miliki Bagian Dubai. Amankan Sepotong Surga Anda: Acara Kepemilikan Properti Dubai

Residential / Condominium
Impian Investor: Pasar Properti Dubai Akan Melonjak, Menjanjikan Pertumbuhan Modal, Bergabunglah dengan acara abad ini

Kebahagiaan Ritel: Dubai Mall Nikmat dengan Harta Belanja yang Tak Ada Habisnya

Residential / Condominium
Jalur Menuju Kemenangan: Stasiun Kereta Grand Central Dubai Menandakan Era Baru dalam Kemewahan Perjalanan

Residential / Condominium
Pasar properti Dubai menghadirkan beragam pilihan yang memenuhi beragam preferensi dan gaya hidup.

Residential / Condominium
Melampaui Imajinasi: Bangunan Terkenal Dubai Membanggakan Inovasi Tingkat Lanjut

Residential / Condominium
Dari Dubai ke Indonesia: Roadshow PT Signature Real Estate Membuka Jalan bagi Peluang Real Estate Global

Residential / Condominium
Visi untuk acara "Miliki Bagian dari Dubai"

MENYAMBUNGKAN PEMBELI DAN PENJUAL

Residential / Condominium
Memperluas Portofolio Real Estat Anda: Mengapa Dubai Harus Menjadi Tujuan Investasi Anda Berikutnya

Residential / Condominium
PT Signature Real Estate Akan Memamerkan Properti Terbaik Dubai di Indonesia: Detail Acara Roadshow Terungkap

Travel / Sightseeing
Perluasan Bandara Internasional Dubai - Sebuah Game Changer untuk Real Estat Dubai

Mengungkap Kemegahan Dubai di Indonesia

Residential / Condominium
Dari pasir hingga pantai: Indonesia Bersiap untuk merasakan Glamor nya Dubai.

DIMANA KEMEWAHAN BERTEMU DENGAN KESEMPATAN YANG TAK BERAKHIR

www.signaturegre.com