/ Hadirkan Layanan Non-Partner, Ini Sederet Pencapaian Foodspot

Hadirkan Layanan Non-Partner, Ini Sederet Pencapaian Foodspot

foodspot

Jakarta, Mei 2023 — Kebutuhan makanan dan minuman sangatlah krusial dalam setiap pengadaan acara. Makanan dan minuman yang tersedia mewakili tingkat kepedulian kepada pengunjung yang hadir. Tak terbatas pada special event, konsumsi yang tersedia pada kegiatan-kegiatan biasa pun tak kalah penting. Misalnya saja kebutuhan makanan dan minuman untuk katering karyawan dan kantin korporat.

Makanan dan minuman yang harus disediakan pun bermacam jenisnya dan berdampak pada ragamnya permintaan yang hadir pada layanan pesan-antar makanan. Biasanya, kebutuhan konsumsi yang dipesan disesuaikan dengan tema acara yang digelar, ketertarikan pengunjung dan anggaran yang dimiliki oleh penggelar acara. Contohnya, menu coffee break kerap dipesan untuk rapat, nasi kotak untuk katering karyawan, dan prasmanan untuk acara-acara besar dan resmi.

Berupaya untuk selalu menjadi solusi dari setiap kebutuhan konsumsi pelanggan, foodspot kini hadirkan layanan Non-Partner. Upaya ini dilakukan guna memenuhi semua permintaan pelanggan yang sangat bervariasi. Layanan Non-Partner dibuat untuk membebaskan pelanggan memesan kebutuhan pangan dalam demand tertentu, yakni ketika merchant atau supplier yang diinginkan tidak berpartner resmi dengan foodspot.

Melalui layanan Non-Partner, pelanggan foodspot kini dapat melakukan permintaan pemesanan makanan dan minuman di luar merchant yang tersedia di laman kami. Untuk proses pemesanan, tim foodspot siap sedia melayani dari Senin sampai Minggu. Pelanggan foodspot hanya perlu menghubungi tim foodspot untuk setiap kebutuhan makanan dan minuman yang dibutuhkan.

Berikut sederet pencapaian foodspot dalam melayani pelanggan setia kami melalui layanan Non-Partner.

DHL Express Gandeng Foodspot Sediakan 190 Porsi Pagi Sore

DHL Express mempercayai foodspot untuk menyediakan 190 porsi nasi kotak dari Pagi Sore. Nasi kotak tersebut merupakan konsumsi dari acara Meals JDC yang merupakan acara yang diselenggarakan setiap minggu oleh DHL. Pada 23 Mei 2023, 190 porsi Pagi Sore dialokasikan ke DHL JDC Soewarna, Bandara Int Soekarno Hatta dan dijadwalkan untuk tiba pukul 11.00.

Kebutuhan Konsumsi Tiket.com untuk Office Visit

Pada 22 Mei 2023, Tiket.com menyelenggarakan Office Visit yang berlokasi di Wisma Barito Pacific II. Untuk acara tersebut, Tiket.com menunjuk foodspot untuk menyediakan 60 porsi nasi kotak dari Little India. Karena diselenggarakan sore hari, makanan yang dipesan dijadwalkan untuk tiba pukul 16.00.

Foodspot Sediakan 1250 Porsi HokBen untuk Tokopedia Buka Bersama

Pada bulan Ramadhan lalu, Tokopedia mengadakan acara buka puasa bersama karyawannya. Acara buka puasa bersama tersebut digelar pada 11 April 2023 dan bertempat di Tokopedia Tower. Untuk acara tersebut, Tokopedia meminta foodspot untuk menyediakan 1250 nasi kotak dari HokBen. Nasi kotak sebanyak 1250 porsi tersebut dijadwalkan untuk dikirim pada pukul 15.00.

Kenyamanan pelanggan dalam melakukan pemesanan adalah salah satu prioritas foodspot. Untuk meningkatkan kenyamanan tersebut, kami akan terus berinovasi memberikan pelayanan-pelayanan yang bersifat memudahkan. Salah satunya adalah layanan Non Partner dengan tujuan agar pelanggan dapat bebas memilih merchant dan supplier yang dihendaki. Meski begitu, tentu kami akan terus berupaya meningkatkan jumlah merchant yang tersedia di foodspot.

Ken Aoyagi, CEO foodspot mengungkapkan “Terima kasih banyak kepada para pelanggan yang setia menggunakan layanan foodspot. Kami akan selalu meningkatkan semua pelayanan yang kami miliki guna memberikan pengalaman memesan yang memuaskan. Foodspot berharap dapat menjadi solusi dari setiap kebutuhan makanan dan minuman pelanggan kami".

About foodspot
foodspot adalah portal penyedia makanan dan minuman untuk korporat terbesar di Indonesia. Dimulai sebagai Klik-eat pada tahun 2012, foodspot menghubungkan katering UKM maupun restoran besar dengan korporat di seluruh Indonesia. foodspot secara resmi bermitra dengan berbagai restoran populer yang berlokasi di seluruh Indonesia dan dipercaya menjadi pemasok makanan dan minuman untuk pelanggan korporat terbesar di Indonesia. Saat ini, foodspot dipercaya oleh lebih dari 2000 perusahaan di Indonesia sebagai klien setia. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan mengakses ke https://foodspot.co.id/
Marisa Zuardi marisa@klik-eat.com

System / Website / Application developmentRestaurant / Fast food / StreetfoodEating at home / DeliveryE-commerceStartups