/ Ivosights Berkomitmen Memajukan Industri Konstruksi dengan Mendukung Transformasi Digital

Ivosights
Dengan adanya kolaborasi antara pelaku industri, pemerintah, dan penyedia teknologi, dapat membentuk ekosistem yang mendukung pertukaran ide dan pengalaman, mempercepat proses transformasi menuju konstruksi yang responsif, berkelanjutan, dan efisien.

Jakarta - Dalam era globalisasi dan kemajuan teknologi informasi, transformasi digital menjadi kunci utama dalam memacu perkembangan berbagai sektor industri. Industri konstruksi, sebagai salah satu pilar utama dalam perekonomian, tidak dapat mengabaikan dampak yang dihasilkan melalui penerapan teknologi digital. Hal inilah yang membawa Ivosights bersama Vastu Chatra Asia tergerak memajukan industri konstruksi dengan menggelar talkshow bertajuk “Transformasi Digital dalam Industri Konstruksi: Peluang dan Tantangan.”

Talkshow yang berlangsung di Block71 ini terselenggara berkat dukungan dari berbagai pihak. Di antaranya, b+a Bagas & Associates, PT CJ Trading, PT Mataram Paint Cat Kayu & Besi, Quadra, dan Titanium Sintered Stone. Hadir sebagai pembicara adalah tokoh-tokoh terkemuka dalam industri konstruksi, antara lain Ilya Fadjar Maharika (Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan UII), Tiyok Prasetyoadi (Direktur PDW Arsitek), Fibra Reelianto (Co-Founder Vastu Chatra Asia), dan Elga Yulwardian (CEO Ivosights). Diera Larasati turut hadir untuk memandu jalannya diskusi yang berfokus pada peran transformasi digital dalam membentuk masa depan industri konstruksi.

Elga mengatakan, peran teknologi digital dalam sektor konstruksi semakin nyata melalui keberadaan platform digital yang menawarkan solusi inovatif untuk merespons kebutuhan yang ada. Dia menekankan bahwa transformasi digital bukan hanya menjadi tanggung jawab individu atau perusahaan tertentu, melainkan tanggung jawab bersama di seluruh sektor, termasuk konstruksi.

“Dengan kolaborasi yang kuat antara pelaku industri, pemerintah, dan penyedia teknologi, kita dapat membentuk ekosistem yang mendukung pertukaran ide dan pengalaman, mempercepat proses transformasi menuju konstruksi yang responsif, berkelanjutan, dan efisien” ungkapnya.

Dengan adanya talkshow ini, tambah Elga, dapat menjadi langkah awal yang signifikan dalam mewujudkan visi bersama untuk menciptakan masa depan industri konstruksi yang adaptif, inovatif, dan berdaya saing tinggi.

About Ivosights
Ivosights merupakan perusahaan berbasis teknologi informasi yang menghadirkan solusi end-to-end dalam mengelola serta meningkatkan interaksi pelanggan. Kami adalah perusahaan lokal Indonesia yang berdiri untuk membangun ekosistem digital engagement terpadu dengan pengembangan teknologi serta layanan pendukung yang berdasarkan pada daya saing global. Kami memberikan solusi bagi perusahaan Anda dalam mengelola dan memuaskan pelanggan Anda dengan menggunakan teknologi. Mulai dengan memahami mereka dengan memantau percakapan mereka secara online, terlibat dengan sebagian besar saluran digital dan menyenangkan mereka dengan menggunakan otomatisasi dan prediksi preferensi mereka. Untuk informasi lebih lanjut bisa mengunjungi website ivosights.com atau email ke hello@ivosights.com.
Ivosights (021)22902218 hello@ivosights.com ivosights.com

Interior / Furniture / StorageArchitecture / Space designConstruction / Civil engineeringInterior / GoodsReal Estate / Architecture / Construction

Permudah Layanan Pelanggan Anda dengan SIP Trunk by Ivosights
Nov 21, 2023

Diet / Health food / Supplement
Ivosights-SWA Digital Gelar Talkshow Digital Transformation Driving Growth: Innovations in Your Business Industry
Nov 15, 2023

Sales
5 Tips Mudah Agar Agen Telesales Raih Target Penjualan dengan Cepat
Nov 07, 2023

Marketing / Research
Cara Memantau Opini Publik atas Kebijakan Institusi dengan Digital Listening Tools
Nov 07, 2023

Cara Analisis Opini Akun Sosial Media Palsu dengan Digital Listening Tools

Ketahui 5 Keunggulan Integrasi Ticketing System dengan Digital Listening Tools

7 Cara Tingkatkan Citra Bisnis dengan Premium Number

9 Teknologi yang Terdapat dalam Layanan BPO Contact Center

Tingkatkan Penjualan, Berikut 7 Cara Telesales Melakukan Teknik Negosiasi

Digital Listening Tools, Alat Ukur Sentimen Publik Terhadap Institusi
Aug 29, 2023

5 Cara Dorong Pelanggan Gunakan Call to Action Button Whatsapp Business API
Aug 29, 2023

Ketahui Keuntungan Transaksi Keuangan Dengan WhatsApp Business API
Aug 28, 2023

Marketing / Research
7 Keunggulan Contact Center Gunakan Ticket Escalation, Mudahkan Penanganan Masalah!
Aug 28, 2023

Technology
Apr 29, 2024 2024
EVOS dan Produksi Media Vokasi UI Melangkah Bersama untuk Membangun Jejak Mahasiswa di Dunia Esports.
ATTN Holding (EVOS,WHIM,Noctua)