Garansi Publikasi di 100 Media Hanya Rp449k Rp390k (hingga 31 Juli 2024) atau Uang Kembali. Dapatkan Sekarang!

/ Coach Priska Sahanaya Berdayakan Kemampuan Generasi Muda Melalui Program Public Speaking Goes To School di SMP Tarakanita 2 Bersama Pronas

Priska Sahanaya Group
Kebersamaan Coach Priska Sahanaya dan peserta Workshop Public Speaking di SMP Tarakanita 2. Sumber : Dokumen Pribadi.

Program Workshop Public Speaking Goes To 1000 School Coach Priska Sahanaya

Coach Priska Sahanaya, pembicara terkenal kembali menunjukkan komitmennya dalam memberdayakan kemampuan Public Speaking generasi muda Indonesia. Melalui program Workshop Public Speaking Goes to School, Coach Priska Sahanaya membagikan ilmu dan pengalamannya sebagai pembicara profesional kepada para siswa di berbagai sekolah. Program ini merupakan salah satu dari sekian banyak upaya Coach Priska Sahanaya untuk mengembangkan kemampuan Public Speaking di kalangan generasi muda. Dengan fokus pada pembangunan keterampilan komunikasi, Coach Priska Sahanaya berharap dapat menciptakan pemimpin masa depan yang percaya diri dan mampu berkomunikasi dengan baik.

Melalui program Public Speaking untuk 1000 sekolah pada tahun 2024, Coach Priska Sahanaya berharap dapat mencapai lebih banyak anak bangsa dan terus menginspirasi mereka. Sambutan luar biasa dari tiap sekolah menunjukkan bahwa program ini sangat dinanti dan memberikan dampak positif yang signifikan. Sebagai sosok yang telah berpengalaman membawakan acara untuk lebih dari ratusan ribu peserta dan bekerja sama dengan ratusan sekolah, Coach Priska Sahanaya menyadari pentingnya melatih keterampilan Public Speaking sedak dini. Dengan program ini dia berharap dapat menanamkan rasa percaya diri dan kemampuan berkomunikasi yang baik pada anak-anak bangsa.

Dalam acara pelatihan yang diselenggarakan di SMP Tarakanita 2 pada Kamis (11/07/2024), dengan materi tentang “4 Teknik Presentasi”. Antusiasme para siswa pun terlihat jelas, mereka aktif berpartisipasi dan menunjukkan kegembiraan saat mengikuti arahan dari Coach Priska Sahanaya. Para guru pun menyambut baik kegiatan ini, menilai bahwa pelatihan Public Speaking sangat bermanfaat bagi pengembangan diri siswa.

Peserta Workshop Public Speaking di SMP Tarakanita 2 yang terlihat antusias dalam mengumpulkan poin. Sumber : Dokumen Pribadi.

Tak hanya sekedar pelatihan, acara ini juga diisi dengan kompetisi Public Speaking untuk memacu semangat siswa. Di akhir acara, siswa yang dinilai paling aktif dan mengumpulkan poin terbanyak berhak mendapatkan medali sebagai apresiasi atas kerja kerasnya.

Pronas sebagai pendukung kegiatan public speaking di SMP Tarakanita 2

Kegiatan Workshop Public Speaking Goes to School ini juga didukung oleh PRONAS, sebuah brand yang telah dikenal luas dengan berbagai produk olahan daging berkualitas tinggi. PRONAS tidak hanya berkomitmen untuk menghadirkan produk makanan yang lezat dan bergizi, tetapi juga aktif dalam berbagai kegiatan sosial yang mendukung pengembangan masyarakat, termasuk pendidikan dan pelatihan. Dalam acara di SMP Tarakanita 2, PRONAS menyediakan berbagai hidangan olahan daging yang bisa dinikmati oleh para peserta. Hal ini membuat acara semakin meriah dan memberikan kesempatan bagi siswa untuk menikmati produk-produk berkualitas dari PRONAS.

Stand Sponsor Pronas di SMP Tarakanita 2 pada sesi memasak. Sumber : Dokumen Pribadi.

Selain pelatihan Public Speaking, acara ini juga diisi dengan kegiatan memasak dan makan bersama. Para siswa diberikan kesempatan untuk berkreasi dengan produk PRONAS, yang kemudian dinikmati bersama-sama. Kegiatan ini tidak hanya menyenangkan tetapi juga mendidik, mengajarkan siswa tentang pentingnya kerjasama tim dan kreativitas dalam memasak.

Testimoni Siswa

Berikut adalah kesan dan pesan dari peserta Workshop di SMP Tarakanita 2 yang telah mengikuti program Worskhop Public Speaking. Grace siswi kelas 7 mengatakan “Menurut saya cara Coach Priska Sahanaya menggabungkan learn and play dimana pembelajaran diselingi bermain agar tidak bosan dan juga cara penyampaiannya sangat positif sehingga mendapat respon positif. Karena pada intinya Public Speaking digunakan di berbagai usaha manfaat sangat banyak sekali bisa memperlancar public speaking.

"Acara yang paling menarik menurut saya ada;ah games kemudian materi yang disampaikan juga sangat bagus karena bermanfaat bagi semua murid dengan mengasah kemampuannya dalam berkomunikasi di depan umum" menurut Dave siswa SMP Tarakanita 2.

Pesan Inspiratif Coach Priska Sahanaya

Sebagai penutup acara, Coach Priska Sahanaya menyampaikan pesan kepada para anak muda bahwa “Berani berbicara di depan umum adalah kunci untuk membuka banyak peluang. Setiap kali kita berbicara kita belajar dan semakin berkembang”.

Pendaftaran

Bagi kalian yang mau sekolahnya mendapatkan workshop public speaking bersama Coach Priska Sahanaya, yuk segera hubungi nomor berikut

Priska Sahanaya 081389608249

Nama Penulis: Davina Indrianti

School / UniversityCoaching / Mentoring / ConsultationFoundations / AssociationsEventCampaign

Magazines / Books / Publications
Priska Sahanaya Hadir di SD dan SMP Sint. Joseph Bersama Pronas dan Sinotif: Menguasai Public Speaking dengan 4 Teknik Presentasi Ampuh
Jul 14, 2024

Magazines / Books / Publications
Training Public Speaking di SMP BUDI MULIA Bersama Coach Priska Sahanaya, Pronas dan Sinotif: Menguasai 4 Teknik Presentasi yang Efektif

Magazines / Books / Publications
Priska Sahanaya Memaksimalkan Kemampuan Siswa SMP KASIH BAGI BANGSA Melalui Seminar Public Speaking & Keseruan Bersama PRONAS

Magazines / Books / Publications
Menjadi Pembicara Handal: Kunci Meraih Sukses Melalui Public Speaking di Era Modern dengan Priska Sahanaya, Pronas, dan Sinotif di SD, SMP, dan SMA ADVENT 1

School / University
Coach Priska Sahanaya Memaparkan Tips Public Speaking Efektif di SMK 1 Barunawati

School / University
Priska Sahanaya Jelaskan Teknik Public Speaking Efektif Bersama PRONAS di SMP Hati Kudus

School / University
Keseruan Workshop Public Speaking Bersama Priska Sahanaya dan AGATIS di SD Kalam Kudus 2

School / University
Priska Sahanaya Bersama PRONAS dan SINOTIF Menyelenggarakan Workshop Public Speaking di SMP Kristen Karunia

School / University
Priska Sahanaya Bersama PRONAS dan SINOTIF Mengajarkan Public Speaking Inspiratif di SMP Santo Andreas

School / University
Membangun Kepercayaan Diri dalam Public Speaking di SMP Pelita Kasih bersama Coach Priska Sahanaya, PRONAS dan SINOTIF

School / University
Meningkatkan Kualitas Public Speaking di SD dan SMP Tarsisius 2 bersama Coach Priska Sahanaya, PRONAS, SINOTIF dan AGATIS

School / University
Priska Sahanaya Bersama AGATIS Memberikan Training Public Speaking di SD Santo Yakobus

School / University
Coach Priska Sahanaya Menginspirasi di SMP Santo Antonius Melalui Public Speaking bersama PRONAS dan SINOTIF

School / University
Coach Priska Sahanaya Mengajarkan Trik Public Speaking Persuasif di SMK Bina Karya

Magazines / Books / Publications
Coach Priska Sahanaya Menghadirkan Training Teknik Presentasi menuju dunia kerja di SMK Tunas Harapan Bersama Pronas : Membangun Generasi Muda yang Percaya Diri dalam Public Speaking

Magazines / Books / Publications
Workshop Public Speaking di SMP Providentia: 4 Teknik Presentasi bersama Coach Priska Sahanaya, Pronas dan Sinotif

School / University
Coach Priska Sahanaya Bagikan Rahasia Impactful Public Speaking di SMA Bunda Hati Kudus

School / University
Coach Priska Sahanaya Jelaskan Teknik-Teknik Public Speaking dalam Presentasi di SMP Tarakanita 5 bersama PRONAS

Magazines / Books / Publications
Coach Priska Sahanaya: Meningkatkan Keterampilan Public Speaking di SMP Bintang Kejora melalui 4 Teknik Presentasi bersama PRONAS

Magazines / Books / Publications
Seminar Public Speaking di SD Santo Lukas 1 & SMP Maria Della Strada bersama Priska Sahanaya , PRONAS dan SINOTIF

Jun 14, 2024 2024
Airdrop Hamster Kombat: Panduan Cara Mudah Dapat Token Gratis, Jangan Sampai Kelewatan!
Bittime