Publikasi di minimal 50 media hanya dengan Rp390k atau uang anda kembali! Tertarik?

/ Biteship Menerima Penghargaan "Layanan Pengiriman Konsumen Terbaik" dari Grab pada Forum Bisnis Grab 2023

Biteship

[Jakarta, 23 Juni 2023] – Biteship, perusahaan agregator logistik terdepan di Indonesia, dengan bangga mengumumkan prestasi terbarunya sebagai "Layanan Pengiriman Konsumen Terbaik" oleh Grab dalam acara Forum Bisnis Grab 2023. Penghargaan ini mengakui komitmen Biteship dalam memberikan solusi logistik yang efektif dan berkualitas tinggi kepada bisnis dan konsumen.

Forum Bisnis Grab 2023 merupakan platform yang bergengsi di mana kolaborasi dan inovasi dalam ekosistem bisnis digital di Indonesia diakui dan diapresiasi. Biteship berhasil meraih penghargaan "Layanan Pengiriman Konsumen Terbaik" atas keunggulan layanan yang mereka tawarkan dan kontribusi mereka dalam memenuhi kebutuhan pengiriman konsumen secara optimal.

Sebagai agregator logistik yang fokus pada pemenuhan kebutuhan pengiriman barang bagi pemilik bisnis online, Biteship telah berhasil menciptakan pengalaman pengiriman yang lebih mudah, cepat, dan handal. Melalui kerja sama dengan mitra kurir terkemuka dan penerapan teknologi terdepan, Biteship terus meningkatkan kualitas layanan mereka untuk memastikan kepuasan konsumen dan kesuksesan bisnis.

Prestasi ini merupakan pengakuan yang menggembirakan atas dedikasi tim Biteship dalam memberikan layanan pengiriman konsumen terbaik di industri logistik digital. Biteship sangat berterima kasih kepada Grab atas penghargaan ini dan berkomitmen untuk terus berinovasi guna memberikan pengalaman pengiriman yang lebih baik bagi para pelanggan.

CMO Biteship, Afra Sausan, menyampaikan apresiasinya, "Kami merasa sangat bangga dan terhormat atas penghargaan ini dari Grab. Ini adalah bukti nyata bahwa kerja keras dan inovasi tim Biteship terus membuahkan hasil yang positif. Kami berkomitmen untuk terus memberikan layanan logistik terbaik bagi para pelanggan kami dan meningkatkan ekosistem bisnis online di Indonesia."

Prestasi ini memperkuat posisi Biteship sebagai pemimpin di industri logistik digital, dan mereka akan terus mengembangkan solusi inovatif untuk memenuhi tuntutan yang semakin kompleks dalam industri ini.

About Biteship
Biteship adalah agregator logistik terdepan di Indonesia yang menyediakan solusi pengiriman barang yang efektif dan efisien bagi pemilik bisnis online. Dengan jaringan luas kurir terkemuka, Biteship menghadirkan layanan logistik berkualitas tinggi untuk memenuhi kebutuhan pelanggan.
Pierre Jobel +6281221035672 jobel@biteship.com

Logistics / Warehouse / Cargo

Logistics / Warehouse / Cargo
Biteship dan Sentral Kargo Bersinergi untuk Solusi Logistik yang Lebih Efektif dan Efisien