/ Sabet 2 Award sekaligus, Laptop Advan Pixelwar dan Workplus jadi Primadona di Kelasnya

COROS
Advan raih 2 penghargaan untuk kategori laptop pada Selular Editor's Choice 2023.

Jakarta, 28 Desember 2023 – Setelah meluncurkan 2 laptop terbarunya di tahun ini, Pixelwar dan Workplus. Advan dianugrahi 2 penghargaan sekaligus oleh Selular Award 2023, yaitu Pixelwar sebagai Gaming Laptop Terbaik di 2023 dan Workplus sebagai Laptop of The Year 2023.

“Double Achievement ini diperoleh dengan kerja keras tim Advan secara keseluruhan yang dapat memahami spesifikasi produk yang tepat, serta tim marketing dan distribusi yang kuat, sehingga membawa Laptop Pixelwar dan Workplus ini menjadi produk terbaik saat ini. Saya mengucapkan terima kasih kepada Konsumen yang selama ini telah mendukung dan memberikan kepercayaannya kepada ADVAN”, ungkap Chandra Tansri sebagai Direktur Utama Advan.

Hal ini sangat tidak mengherankan karena memang performa yang dimiliki kedua laptop Advan tersebut sangat unggul dari kompetitor di kelasnya dan juga memiliki price point yang sangat kompetitif sekali. Akibatnya, konsumen membanjiri Advan dengan ribuan order di toko gadget komputer maupun di toko online.

Advan Pixelwar

Dilengkapi dengan Processor AMD Ryzen 5 6600H dengan core 6 dan arsitektur 6 nm, dan didukung GPU AMD Radeon RX 6500M GDDR6/4GB serta RAM LPDDR5 16GB dan Storage SSD 512GB menjadikannya memiliki performa sangat efisien yang mampu membuka dan menjalankan aplikasi gaming berat seperti League of Legends, DOTA, GTA5, Genshin Impact, Counterstrike, dan game berat lainnya tanpa takut lag. Pixelwar memiliki layar 16 inci dengan resolusi 2.5K bezel less (16:10) serta 120hz refresh rate, sangat pas ditujukan untuk para pecinta game 3D, design 3D, programing, content creator, dan meng-edit video.

Advan Workplus

Advan Workplus Raid Laptop Terbaik Tahun 2023 Edisi Selular Choice 2023

Advan Workplus memiliki processor AMD ryzen 5 6600H serta didukung dengan RAM LPDDR5 16GB dan Storage SSD 512GB yang membuatnya bisa melalukan multi-tasking pekerjaan. Layarnya dapat dibuka 180° memudahkan presentasi untuk dilakukan pada satu meja, serta memiliki screen size 14 inci dengan resolusi Full HD. Aspek rasio yang cukup lebar, yakni 16:10 dan didukung teknologi IPS membuat ketajaman warnanya sangat tinggi.

Terdapat fingerprint yang terhubung ke Windows Hello, serta konektivitas yang lengkap seperti, dua port USB-A 3.2 gen 1, HDMI 2.0, Slot microSD, dan dua port USB-C 3.2 gen 1.

Promo & Ketersediaan

Pada akhir tahun 2023 Advan akan memberikan promosi menarik yaitu Promo natal dan tahun baru, untuk Advan Workplus dengan harga normal Rp 7.299.000 menjadi Rp 6.999.000 di toko online Advan official store khusus di tanggal 25 Desember 2023 dan tanggal 1 Januari 2024.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Pixelwar, Workplus, dan promosi yang akan diadakan, dapat mengunjungi IG @advanindonesia dan Official Store di Marketplace (E-Commerce).

About COROS
Advan merupakan sebuah perusahaan elektronik asal Indonesia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2007 di Jakarta. Perusahaan ini menghasilkan berbagai macam perlengkapan elektronik. Produk terkenal yang dihasilkan oleh Advan adalah laptop, tablet, PC, dan Smartphone.
Usamah 0819080458906 usamahbalfaqih1996@gmail.com

STEM (Science, Tech, Engineering, Math)

Fitness / Healthcare
AMAZFIT GTR MINI DILUNCURKAN DI INDONESIA, DESAIN MINI DENGAN MAX POWER & STYLE
Mar 27, 2023

Ladies' Fashion
Marketplace Koleksi Terkemuka di Indonesia, Kick Avenue Mendapatkan Pendanaan Seri A
Jan 23, 2023

Electronic components / Semiconductors / Electrical equipment
Grand Launching Eroc Proyektor Max 24 Desember 2022
Dec 21, 2022

Cram school / Preparatory school / Online education
Bekerjasama dengan Kak Seto dalam Mencetak Pemimpin Sukses Indonesia, Kiddu Meluncurkan Aplikasi Personal Development untuk Anak Usia Dini
Dec 08, 2022

Cram school / Preparatory school / Online education
Kemampuan Berbahasa Inggris Sebagai Modal Utama Dalam Berkompetisi Secara Global
Dec 08, 2022

Restaurant / Fast food / Streetfood
RUANG BERSUARA ANNIVERSARY KE-2 BERKOLABORASI DENGAN STUDIO KREATIF TANGSEL
Nov 19, 2022

Coaching / Mentoring / Consultation
Indonesia International Coaching Summit ke 10th kembali digelar dengan tajuk Coaching-Verse! Beyond the Future of Coaching
Nov 07, 2022

Ladies' Fashion
Antusiasme Pecinta Fashion Dalam Berburu Sepatu, Streetwear, dan Luxury Pada KA FAIR 2022
Oct 24, 2022

Advertising / Promotion / PR
Amazfit Luncurkan Pengalaman Sports dan Gaya Hidup Tingkat Berikutnya dengan Amazfit GTR 4 dan GTS 4 Smartwatches Baru
Oct 21, 2022

Jewelry / Accessories
Kick Avenue Luxury Kembali Hadir di Event Online Terbesar di Indonesia, Kick Avenue Fair
Oct 05, 2022

Advertising / Promotion / PR
FOOM Hadirkan Undian Berhadiah “FOOMBASTIC” Dengan Total Hadiah Ratusan Juta Rupiah!
Sep 21, 2022

Fitness / Healthcare
WOW, Ini 5 Alasan yang Buat Kamu Gagal Olahraga, dan Bagaimana Solusinya?
Sep 05, 2022

School / University
HUT ke-77 RI: Octa Investama Berjangka hantarkan lebih banyak semangat persatuan dan kegembiraan!
Sep 05, 2022

Nov 17, 2023 2023
Nonton Anime dan Drama Jepang Dengan Subtitle Indonesia, Gratis dan Legal di Channel YouTube Baru TV TOKYO
TV Tokyo Official Youtube Channel