/ Haloni Jane mendapatkan tambahan supply bahan baku dari Kebun SRA, Sumatra Utara

Shamrock Group

Haloni Jane mendapatkan tambahan supply bahan baku dari Kebun SRA, Sumatra Utara.

Manajemen PT. Sri Rahayu Agung (SRA) Resmi Diambil Alih oleh PT. Hevea Anugrah Natura (Shamrock Group) per tgl 1 April 2022, transisi akan dilakukan selama 3 bulan ke depan.

PT. Sri Rahayu Agung berlokasi di Kecamatan Kotarih, Kabupaten Serdang Bedagei, Provinsi Sumatera Utara. PT. SRA berfokus mengelola perkebunan dengan komoditi utamanya yaitu karet. Ada tanaman lain juga yang ditanam, seperti buah naga, dan juga tanaman yang lainnya. Karet yang dihasilkan sebagai komoditi utama, selanjutnya akan diproses untuk menopang pasokan lateks ke pabrik-pabrik Latex Glove salah satunya PT. Haloni Jane.

Pengambil alihan manajemen PT. Sri Rahayu Agung dilakukan pada bulan Mei di bawah Shamrock Group dibawah PT. Hevea Anugrah Natura. Manajemen PT. SRA akan mengikuti alur kerja seperti yang dilakukan oleh PT. Melania Indonesia. Rencananya semua manajemen akan diambil alih oleh Shamrock Group dibawah PT. Hevea Anugrah Natura, diantaranya manajemen tenaga kerja, pengupahan dan kebijakan tender seperti replanting, pabrik maupun perumahan staff.

Harapannya dengan kebijakan yang telah diambil ini, PT. SRA akan bergerak bersama PT. Hevea Anugrah Natura untuk memiliki kualitas terbaik yaitu penghasil raw material berupa Latex Premium, manajemen yang lebih baik lagi dan mensejahterakan seluruh karyawannya.

Construction / Civil engineeringPolitics / Government / Local governmentAgriculture / Forestry / Fisheries

Mobile device
CELEBRATING OUR 1ST ANNIVERSARY - TANIYUK
Nov 05, 2022