/ GOODBUCKS (?)

GOODBUCKS (?)

GoodBucks
GoodBucks sebuah Creative Brand yang Bergerak dalam beberapa usaha creative yang di lakukan, seperti GoodBucks.Studio sebuah bisnis Clothing Apparel yang menjual desain tanpa mengaitkan nama brand dalam sebuah desain, hal itu untuk menyadarkan konsumen tentang desain itu sendiri. GoodBucks.Carpet sebagai platform bagi konsumen untuk custom Rug/Carpet dengan design yang konsumen inginkan. Selanjutnya, GoodBucks berencana untuk menciptakan Creative Space bernama GoodBucks.Place yang menawarkan konsep F&B yang mempunya Experience yang berbeda. GoodBucks menawarkan peluang investasi yang menarik bagi investor yang mencari perusahaan yang berkembang pesat di pasar Indonesia yang sedang berkembang.
GoodBucks.Studio

GoodBucks, salah satu creative brand dari Indonesia, mengumumkan bahwa GoodBucks.Studio telah merilis episode pertama dengan beberapa desain seperti "Wish You Were Here," "Wish God Bless You," dan "Cactus" pada awal tahun 2023. Founder GoodBucks menjelaskan bahwa desain-desain tersebut tidak memiliki unsur nama brand, karena mereka ingin memfokuskan diri pada seni dan bukan merchandise. Hal ini diharapkan dapat meningkatkan pengalaman desain bagi para konsumen yang mengenakan produk GoodBucks, seperti baju kaos, hoodie, pants, tas, dan lainnya.

GoodBucks.Carpet

GoodBucks juga telah meluncurkan GoodBucks.Carpet, sebuah platform custom rug/carpet dengan desain sesuai keinginan konsumen sejak pertengahan tahun 2022. Kini GoodBucks ingin mengembangkan kreativitas dengan merencanakan pembukaan "GoodBucks.Place," sebuah creative space yang menyatukan anak-anak kreatif di seluruh Indonesia dengan konsep dan pengalaman yang berbeda. GoodBucks.Place akan dilengkapi dengan layanan F&B yang menyajikan beragam menu unik dan lezat, Sekarang ini GoodBucks.Place sedang tahap mencari Investor untuk pendanaan.

GoodBucks.Place (F&B & creative Space)
GoodBucks.Place product sample

GoodBucks akan terus berinovasi dan menghadirkan produk-produk yang berbeda dan berkualitas. GoodBucks.Place dan produk-produk lainnya diharapkan dapat menjadi sarana untuk meningkatkan kreativitas anak muda Indonesia dan menjadi bagian dari pergerakan seni dan kreativitas di Tanah Air.

About GoodBucks
GoodBucks Established 2021
GoodBucks +62 851 7248 1478 (Whatsapp) goodbuckss@gmail.com

Food / SweetsRestaurant / Fast food / StreetfoodMen's FashionArt CultureStartups