/ Horison Group siap luncurkan Grand Palma Hotel Bintang 4, setelah sukses dengan 7 tahun Bintang 3 di Pangandaran

Horison Hotels Group
Horison Hotels Group resmi membuka Hotel Grand Palma Pangandaran by Horison di penghujung bulan Februari 2024.

Pangandaran, 15 Februari 2024 – Satu lagi hotel Horison di destinasi wisata pangandaran akan siap beroperasional bulan Februari ini, terletak di pantai barat Pangandaran yang terkenal dengan Pantai yang indah. Grand Palma Pangandaran by Horison hadir dalam memenuhi akomodasi akan kebutuhan wisatawan dengan pelayanan serta fasilitas Bintang 4 siap melayani para wisatawan yang datang berlibur maupun berbisnis.

Asep Imad selaku Owner ingin menambah portofolio bisnis hotel nya dengan meningkatkan fasilitas bintang 4 dan menjalankan secara syariah.

Kemegahan Hotel Grand Palma pada malam hari

Mengusung konsep resort dan elegan, Grand Palma Pangandaran by Horison menawarkan pengalaman menginap yang tak terlupakan bagi para tamu. Terletak di lokasi yang strategis di tepi pantai barat Pangandaran dan hanya berjarak kurang lebih 5 langkah menuju bibir pantai serta 5 menit menuju cagar alam dan pasir putih. Hotel ini menawarkan kegiatan Fun Kids dan Back to Nature seperti Fire fighter, Cooking Class dan belajar Eco Print. Tidak ketinggalan variasi sarapan yang di sajikan kepada tamu lebih dari 70 item yang berganti setiap hari nya.

Suasana kamar yang nyaman

Hotel yang menyediakan total 78 kamar dengan luasan kamar mulai dari 26m2 yang tersedia dalam berbagai tipe mulai dari Tipe Deluxe, Palma Sea View, Deluxe Tatami, Family Room, Executive Room sampai dengan Honeymoon Suite Room. Grand Palma Pangandaran by Horison siap menyambut para tamu dari berbagai kalangan, mulai dari keluarga yang mencari liburan yang menyenangkan hingga pasangan yang ingin merayakan momen berharga bersama. Setiap kamar didesain dengan penuh perhatian untuk memberikan kenyamanan maksimal dan suasana yang menyenangkan bagi para tamu.

Akses menuju kamar

"Horison Hotels Group, operator hotel terkemuka di Indonesia, telah berkomitmen untuk memberikan layanan berkualitas tinggi dan pengalaman menginap yang istimewa bagi setiap tamu. Dengan pengalaman mengelola hampir dari 70 unit hotel di seluruh Indonesia, kami yakin Grand Palma Pangandaran by Horison akan menjadi destinasi pilihan bagi wisatawan yang menginginkan akomodasi yang istimewa di Pangandaran” ujar Refino Mutshernar selaku Vice President Commercial PT MGM saat di hubungi oleh awak media.

Bathroom kamar yang elegan

Hotel yang akan di lengkapi dengan beragam fasilitas seperti  kolam renang, restoran, meeting room, ballroom, serta tersedia Gym Center dan Playground untuk tamu yang membawa anak-anak. Tak ketinggalan pula bagi penikmat sunrise atau sunset bisa menikmati keindahan nya melalui Sky lounge yang terletak di bagian rooftop.

Fasilitas kolam renang untuk para wisatawan

“Grand Palma Pangandaran akan trial opening pada tanggal 23 Februari 2024. Pada periode trial opening ini, Grand Palma Pangandaran by Horison menawarkan harga spesial menginap Rp700.000,-net/malam sudah termasuk sarapan untuk dua orang, welcome drink, free akses internet, pusat kebugaran serta kolam renang. Harga ini berlaku mulai dari tanggal 23 Februari sampai dengan 1 Maret 2024 ungkap Resylia Martinez, selaku Corp. GM Sales & Marketing PT. MGM”

Sementara itu untuk menciptakan komunitas tamu yang setia, Horison Hotels Group memiliki loyalty program yaitu Horison Club dengan memberikan keuntungan lebih bagi tamu yang mendaftar sebagai anggota member. Antara lain mendapatkan voucher menginap gratis, free upgrade room, free discount F&B sampai dengan 30% dan masih banyak benefit lain nya, info lebih lanjut silahkan kunjungi website resmi di www.myhorison.com

About Horison Hotels Group
PT. Metropolitan Golden Management - Horison Hotels Group beroperasi sebagai salah satu perusahaan manajemen perhotelan terbesar di Indonesia yang selalu berupaya menjaga eksistensinya dengan mengembangkan jaringan bisnis perhotelan. Brand yang beroperasi antara lain: Grand Horison, Horison Ultima, Horison Hotels, Horison Resort, Horison Inn, Horison Suites, LuxCamp, @HOM Hotel, Aziza Hotel, Horison Express dan ERBE Hotel. Berdiri pada tanggal 22 Mei 2003, PT Metropolitan Golden Management telah berkembang dengan cepat dan saat ini mengelola 63 unit jaringan Horison hotels Group di Indonesia. Selanjutnya akan hadir di beberapa kota besar dan daerah, seperti Solo, Makassar, Bekasi dan Palembang.
Ginanjar Akhmad Yusliya  Assistant Marketing Communications Manager PT. MGM Phone : 085624279169

Restaurant / Fast food / StreetfoodHotels / innsTravel / SightseeingAdvertising / Promotion / PREvent

Marketing / Research
Horison Group meluncurkan myhorison.chat dan myhorison.com untuk kemudahan pemesanan kamar