KarirLab

KarirLab adalah platform inovatif di bidang edutech dan HR tech, berperan sebagai penghubung antara mahasiswa dan perguruan tinggi dengan perusahaan. Dengan kantor pusat di Jakarta dan jangkauan platform di seluruh Indonesia, KarirLab berkomitmen untuk menyediakan akses dan sumber daya bagi para talenta muda yang dapat membantu mereka membangun fondasi yang kokoh untuk karir mereka. KarirLab menawarkan berbagai macam layanan seperti evaluasi resume, pembuatan resume yang berstandar ATS (Applicant Tracking System), portal lowongan pekerjaan dengan fitur easy-apply, serta layanan manajemen karir yang dikolaborasikan dengan perguruan tinggi dan organisasi mahasiswa. Bagi mitra perusahaan, KarirLab menyediakan layanan publikasi lowongan kerja, kurasi pelamar, hingga employer branding. Diinkubasi di Yale University pada tahun 2021, KarirLab secara aktif mendukung program Kampus Merdeka dari Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan program TalentHub dari Kementerian Ketenagakerjaan.
Company overview
Company name
WEB URL
karirlab.co